Escalopes niçoises


Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 15 min 

Ingrédients pour 4 :

  •  3 c. à s. d’huile d’olive
  •  1 tomate concassée
  •  1 poivron vert coupé en dés
  •  1 gousse d’ail écrasée
  •  4 escalopes de veau
  •  4 anchois
  •  2 c. à s. de persil ciselé
  •  Sel
  •  Poivre


 Préparation recette Escalopes niçoises :

1- Dans une grande poêle, chauffez l’huile.

2- Y mettre la tomate concassée, les dés de poivron et l’ail. Assaisonnez de sel et de poivre. Cuire à feu doux 5 minutes. Réservez.

3- Dans la même poêle, mettez les escalopes de veau et les cuire 5 minutes sur les 2 faces. Incorporez la préparation de tomate au poivron et poursuivre la cuisson de 5 minutes.

4- Dans un plat de servie, mettre les escalopes aux légumes et décorez avec les filets d’anchois. Parsemez de persil haché avant de servir.

Commentaires

Articles les plus consultés