Brochettes de poulet


Préparation : 20 min

Cuisson : 10 min

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 400 g de blancs de poulet 
  • 50 g de beurre clarifié 
  • 1 cuil. à soupe de miel 
  • 2 cuil. à soupe de sauce soja 
  • 2 cuil. à soupe de gingembre frais râpé 
  • 4 oignons blancs nouveaux 
  • 8 pois mange-tout 
  • 1 yaourt brassé 
  • 2 cuil. à soupe de graines de sésame doré
  • fleur de sel, poivre du moulin 
Préparation des Brochettes de poulet :

- Couper les blancs de poulet en morceaux.

- Dans un saladier, déposer les morceaux de poulet, le gingembre frais, le miel, la sauce soja. Recouvrir d'un film et laisser reposer 1 h au frais.

- Pendant ce temps, préparer la sauce au yaourt : mélanger le yaourt brassé avec le sel et le poivre. Laisser reposer au frais.

- Éplucher, couper la tige verte des oignons blancs et les laver. Couper les oignons en deux.

- Laver les nectarines et couper de gros morceaux.

- Laver et sécher les pois mange-tout.

- Enfiler les morceaux de volaille sur des pics en bambou en alternant des nectarines, des oignons blancs et des pois mange-tout. Saupoudrer de graines de sésame.

- Dans une grande poêle, faire fondre le beurre clarifié et cuire les brochettes.

Commentaires

Articles les plus consultés