Mille feuille de betterave et d'avocat



Préparation : 15 min

Ingrédients  pour 4 Personnes :


  • 3 betteraves 
  • 3 avocats 
  • 1 citron jaune 
  • 50 g de fromage frais
  • 2 cuillères à soupe de pignons de pin 
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • quelques pluches de persil
  • sel et poivre

Préparation de la recette Mille feuille de betterave et d'avocat  :

Couper les betteraves et les avocats en tranches de 5 mm d'épaisseur. Arroser les avocats de citron pour éviter qu'ils ne noircissent.

Les superposer dans 4 assiettes : une rondelle de betterave, 2 demi-avocats, une rondelle de betterave... et ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients.

Hacher le persil, ajouter le reste de jus de citron et l'huile d'olive.

Parsemer de fromage frais émietté, de pignons de pin préalablement dorés à sec dans une poêle et de sauce. Saler, poivrer.

Commentaires

Articles les plus consultés