HACHIS PARMENTIER
Cuisson : 20 min
Préparation : 30 min
Ingrédients recette pour 4 personnes :
- 10 pommes de terre à purée
- 600 g de viande hachée porc / bœuf
- 4 tomates
- 150 g d'Emmental râpé
- 1 œuf
- 10 cl de crème
- noix de muscade
- 30 g de beurre
- poivre et sel
Préparation :
Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau salée. Réduisez-les en purée avec l'œuf, la crème et le beurre. Assaisonnez à votre goût de noix de muscade, de sel et de poivre.Faites cuire la viande hachée dans une poêle anti-adhésive en l'émiettant. Salez et poivrez. Répartissez la viande dans un plat allant au four et déposez une couche égale de purée par-dessus. Coupez les tomates et disposez-les sur la purée. Parsemez de fromage râpé. Gratinez 5 minutes dans le four préchauffé à 220°C pour obtenir une croûte bien dorée.
Commentaires
Enregistrer un commentaire