Brochettes de poulet
Cuisson : 10 min
Ingrédients pour 4 personnes :
- 400 g de blancs de poulet
- 50 g de beurre clarifié
- 1 cuil. à soupe de miel
- 2 cuil. à soupe de sauce soja
- 2 cuil. à soupe de gingembre frais râpé
- 4 oignons blancs nouveaux
- 8 pois mange-tout
- 1 yaourt brassé
- 2 cuil. à soupe de graines de sésame doré
- fleur de sel, poivre du moulin
Préparation des Brochettes de poulet :
- Couper les blancs de poulet en morceaux.
- Dans un saladier, déposer les morceaux de poulet, le gingembre frais, le miel, la sauce soja. Recouvrir d'un film et laisser reposer 1 h au frais.
- Pendant ce temps, préparer la sauce au yaourt : mélanger le yaourt brassé avec le sel et le poivre. Laisser reposer au frais.
- Éplucher, couper la tige verte des oignons blancs et les laver. Couper les oignons en deux.
- Laver les nectarines et couper de gros morceaux.
- Laver et sécher les pois mange-tout.
- Enfiler les morceaux de volaille sur des pics en bambou en alternant des nectarines, des oignons blancs et des pois mange-tout. Saupoudrer de graines de sésame.
- Dans une grande poêle, faire fondre le beurre clarifié et cuire les brochettes.
- Couper les blancs de poulet en morceaux.
- Dans un saladier, déposer les morceaux de poulet, le gingembre frais, le miel, la sauce soja. Recouvrir d'un film et laisser reposer 1 h au frais.
- Pendant ce temps, préparer la sauce au yaourt : mélanger le yaourt brassé avec le sel et le poivre. Laisser reposer au frais.
- Éplucher, couper la tige verte des oignons blancs et les laver. Couper les oignons en deux.
- Laver les nectarines et couper de gros morceaux.
- Laver et sécher les pois mange-tout.
- Enfiler les morceaux de volaille sur des pics en bambou en alternant des nectarines, des oignons blancs et des pois mange-tout. Saupoudrer de graines de sésame.
- Dans une grande poêle, faire fondre le beurre clarifié et cuire les brochettes.
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