Recette de Gratin d’artichauts à la truite
Préparation : 25 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients pour 4 personnes :
- cœur d'artichaut cuits : 6
- sauce béchamel* : 400 g
- crème fraîche : 10 cl
- truite fumée émiettée : 300 g
- fromage frais crémeux : 100 g
- sel : 1 pincée
- poivre : 1/4 c. à café
- sauce béchamel
Préparation de la Recette de Gratin d'artichauts à la truite :
Dans un bol, mélanger la sauce béchamel* avec la crème fraîche, le fromage et les épices jusqu’à obtention d’une préparation lisse. Dans un plat à gratin beurré, disposer les cœurs d’artichauts. Les garnir de miettes de truite fumée. Napper le tout du mélange béchamel/crème fraîche. Faire gratiner au four, préchauffé à 180° C pendant 10 à 15 min. Laisser le gratin tiédir avant de le servir parsemé d’aneth ciselé.
*Pour la préparation de la sauce béchamel, c'est par ici
- Bon à Savoir : la truite peut être remplacée par du saumon, des crevettes ou du poulet.
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