Soupe aux calamars
Cuisson : 15 min
Ingrédients pour 4 personnes :
- 200 g de calamars coupés en fines lanières.
- 2 poireaux coupés en julienne.
- 100 g petits pois écossés.
- 150 g carottes coupées en julienne.
- 50 g germes de soja.
- 50 cl d'eau.
- 2 c. à soupe d'huile d'olive.
- 1 c. à soupe sauce soja.
- 150 g de fromage râpé.
- Sel, Poivre.
Préparation de la recette de Soupe aux calamars :
Nettoyer les calamars et couper-les en lanières.
Cuire les petits pois dans de l'eau bouillante salée pendant 8 min et les égoutter.
Dans une marmite sur feu doux, faire revenir les poireaux coupés en julienne et les lanières de calamars dans l’huile d’olive pendant 1 min.
Mouiller avec l’eau, à ébullition ajouter le reste des ingrédients et laisser cuire pendant 5 min. Servir la soupe aux calamars bien chaude dans des assiettes creuses parsemer de fromage râpé.
tres facile et tres appétissant :-) Bravo
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