Tomates farcies au couscous
Tomates farcies au couscous
Préparation : 35 min
Ingrédients pour 4 personne :
couscous:
3. Dans un autre bol mélanger le concombre haché, oignons, olives, fromage feta et de persil. Ajouter la vinaigrette balsamique et couscous refroidi et mélanger le tout.
4.Coupez les tomates au ¾. Mettez les chapeaux de côté.En utilisant une cuillère Retirez le cœur des tomates en prenant soin de ne pas percer le fond.Remplissez-les avec ce mélange et c'est prêt à servir.
couscous:
- 2 tasses de couscous sec
- 2 1/2 tasse d'eau bouillante
- 3 tomates séchées, hachées finement
- Sel et poivre
- 1 gros concombre pelé, épépiné et haché finement
- Oignon rouge 1/3 moyen, haché finement
- 1/2 tasse d'olives noires, hachées
- 3/4 tasse de fromage feta émietté
- 1 tasse de persil frais, haché
- 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
*8 tomates moyennes a farcir.
Préparation de tomates farcies au couscous :
1. Dans un bol, mélanger le couscous avec du sel, du poivre et tomates séchées hachées. Ajouter 2 et 1/2 tasse d'eau bouillante, mélangez à combiner, couvrir avec un couvercle (ou une grande assiette) et laisser reposer pendant 10 minutes..
2. Avec une fourchette, Faites séparer les graine et gonfler le couscous et laisser refroidir un peu.
Préparation de tomates farcies au couscous :
1. Dans un bol, mélanger le couscous avec du sel, du poivre et tomates séchées hachées. Ajouter 2 et 1/2 tasse d'eau bouillante, mélangez à combiner, couvrir avec un couvercle (ou une grande assiette) et laisser reposer pendant 10 minutes..
2. Avec une fourchette, Faites séparer les graine et gonfler le couscous et laisser refroidir un peu.
3. Dans un autre bol mélanger le concombre haché, oignons, olives, fromage feta et de persil. Ajouter la vinaigrette balsamique et couscous refroidi et mélanger le tout.
4.Coupez les tomates au ¾. Mettez les chapeaux de côté.En utilisant une cuillère Retirez le cœur des tomates en prenant soin de ne pas percer le fond.Remplissez-les avec ce mélange et c'est prêt à servir.
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